Ресторан «МариVanna» — это секретное место, куда можно зайти в любое время и встретить близких людей

Мариванна — ода сердцу

Я клянусь вам — зря считается, что сердцу доверять нельзя!

А ведь многие, многие сегодня уверены, что сердце ни на что не годится, что оно второстепенный продукт и непонятно, кому оно вообще нужно. Рассказывают, что обычно оно оказывается жестким, и ничто не в силах сделать его мягким и нежным, как нам хотелось бы. Что часто оно бывает темным и грубым, просто каменным, что отвратительно – особенно, когда оно притом еще и холодное! А еще встречаются сердца, буквально заплывшие жиром – не доберешься! Говорят, что сердце безвкусное, бесполезное, и даже наоборот – пожалуй, от него только вред…

Умоляю, не верьте!

Наверное, вы просто не там ищете! Сердце, даже немолодое, может быть и нежным, и мягким, и просто восхитительным – если оно не мертвое, не замороженное! В хорошем, добром сердце сочетаются нежность и сила железа. Молодое, полнокровное, свежее сердце — просто чудо. Но даже увядшее сердце правильная обработка сделает сочным, горячим и красивым, просто золотым!

Главное — правильно выбрать сердце и знать, как с ним управляться. А дальше можно делать с ним что хочешь – хоть рагу, хоть плов, хоть биточки. Лично я предпочитаю тушеное в сливках. Пельмени с сердцем тоже хороши, и котлеты получаются замечательные.

И что показательно — сердце в разы дешевле, чем мясо! Почти что даром…


Создание сайта — «Анисайт»


© 2009 «GinzaProject»