Ресторан «МариVanna» — это секретное место, куда можно зайти в любое время и встретить близких людей

Экскурсия с дегустацией настоек

Радушие Мари Ванны не знает границ! В нашем уютном ресторане теперь можно не только провести вечер в теплой домашней атмосфере, но и узнать много нового о традиционных русских напитках. Гостеприимная хозяйка Мари Ванна угостит крепкими настойками и вкуснейшими закусками собственного приготовления: олениной, закатками и хрустящими солеными огурчиками, — и с удовольствием расскажет об истории самогоноварения. Гости узнают все секреты приготовления настоек, которые передавались из поколения в поколение в семье Мари Ванны, и откроют для себя рецепты лучших самогонных напитков. Все, кто придет на дегустацию, смогут узнать обо всех ингредиентах, из которых делается самогон, и даже самостоятельно собрать самогонный аппарат! Ну а те, кто ратует за введение сухого закона, наверняка изменит свое мнение — посмотрите фильм о временах сухого закона в СССР и обсудите его с Мари Ванной!

Хозяйка позаботилась и о том, чтобы гости не остались без дегустации в её отсутствие: если вы не застанете Мари Ванну дома, вам всё расскажет и покажет самогонщик Виталик, её сосед.

Радушная Мари Ванна собрала сеты на любой вкус, а для искушенных гостей есть особое угощение — 18 видов самогона, 170 видов водки и 8 домашних настоек по лучшим семейным рецептам на любой вкус.

Ждём вас в гости в ресторане «Мари Vanna»!

Стоимость сетов — 2500 рублей.


Создание сайта — «Анисайт»


© 2009 «GinzaProject»