Ресторан «МариVanna» — это секретное место, куда можно зайти в любое время и встретить близких людей

Секретная комната

Семейная история Марии Ивановны очень богата на байки и легенды. Одна из которых повествует о тайной кладовой, которую во времена сухого закона освоили под самогонную комнату. Сосед Мари Ванны гнал самогон и делал домашние настойки по рецептам ее бабушки, потом все результаты кустарного производства продавались на Сытном рынке. Время шло, легенда о самогонной комнате позабылась, Мари Ванна переехала в новую квартиру на Мытнинской набережной…

Шел ремонт в новой квартире, и была обнаружена захламлённая кладовая. Тут Мари Ванна и вспомнила о той самой самогонной комнате времен ее молодости. Но самогон гнать в России всё еще нельзя. Что же делать? Выход найден! Сделать «секретную» комнату с самодельными домашними настойкам, вход в которую спрятать за холодильником «ЗИЛ» и теперь приглашать туда в гости на посиделки только близких друзей, соседей и доверенных лиц.

А для них у Мари Ванны много интересных предложений. Для ленивых она собрала сеты с самогоном в сопровождении традиционных домашних закусок от шеф-повара Романа Васильева: самогон на кедровых орехах, на алтайском корне, на овсе, на апельсиновых корках, крамбамбуля с олениной, салом копченым, салом соленым, солеными огурцами, икрой, лососиной и даже крабовым пате. За всё про всё 2500 рублей. Для искушенных гостей тоже есть предложение, подкупающее своей новизной: 18 видов самогона, 170 видов водки и 8 домашних настоек по лучшим семейным рецептам на любой вкус.

Каждому госту Мари Ванна лично расскажет об истории самогоноварения, об устройстве самогонного аппарата, о видах любимого русского напитка и способах его приготовления. Покажет фильм о временах сухого закона в СССР и предложит попробовать собрать самогонный аппарат.

Ждем в гости по пятницам, субботам и воскресеньям! Посиделки в самогонной Мари Ванна устраивает в13:00, в 15:00, в 16:00, в 18:00 и в 20:00. Для тех, кто хочет прийти в гости в другой день или другое время, звоните 640-16-16, спросить Марию Ивановну.

Телефон: 640-16-16

Адрес: Мытнинская наб., 3


Создание сайта — «Анисайт»


© 2009 «GinzaProject»