Ресторан «МариVanna» — это секретное место, куда можно зайти в любое время и встретить близких людей

МариВанна собирает друзей, чтобы помочь детям!

15 апреля в ресторане «Мари Vanna» состоится благотворительный Пасхальный обед, цель которого – сбор средств на покупку автобуса, специально оборудованного для перевозки детей-инвалидов.

Празднование Пасхи планируется максимально аутентичным: гостям будут предложены традиционные пасхальные угощения, а музыканты из фольклорного ансамбля «НовинА» воспроизведут атмосферу празднования Пасхи на Руси. Музыканты исполнят редкие лирические песни, духовные стихи и баллады; расскажут гостям о пасхальных традициях и обычаях, а также проведут с ними старинные пасхальные игры.

В этот светлый день гости ресторана смогут приобрести декоративные пасхальные яйца, оформленные известными деятелями искусства, культуры и шоу-бизнеса: актерами, певцами, артистами оперы и балета Мариинского театра, художниками. В акции принимают участие Дмитрий Билан, Вера Брежнева, Ульяна Лопаткина, Вячеслав Малафеев, Полина Гагарина, Ксения Раппопорт, Александр Гордон, Оксана Федорова, Анастасия Мельникова, Андрей Ургант, Елка, Татьяна Буланова, Тамара Семенова и многие другие.

Расписать яйцо можно будет и во время самого мероприятия. Для этого у Мариванны отведено специальное место, где будет все необходимое для творчества.

Все средства от продажи яиц, как и вся прибыль ресторана за этот день, будут переданы в Благотворительный Фонд «Алеша».

Начало в 14:00


Создание сайта — «Анисайт»


© 2009 «GinzaProject»